鹿谷鄉農會長期來一直都秉持著服務的理念,提供本鄉五千多農會會員最優質的服務。不管是農業金融、農業推廣、農會資材供銷、農業環境的提升,全體人員無不竭心盡智,努力把所有的服務做到最好,也希望大家能夠滿意。
 
  未來的農業競爭,隨著WTO的衝擊、大環境的不景氣,以及政府農業政策的調整,基層的農民和農會一定要面臨嚴苛的挑戰,文益期待大家目標一致,將鹿谷營造為優質的觀光農業鄉,致力於茶產業競爭力與茶鄉旅遊環境的提升。相信以鹿谷的好山好水結合農業、旅遊、文化、生態美優勢資源,本會可以永續經營,農業可以成功轉型。
 
  休閒品質,是二十一世紀大家共同追求的普世價值,本會為大家提供最好的各式旅遊套裝,「好吃」、「好喝」、「好看」、「好玩」,保證滿足您所有的休閒需求。「如果您是旅遊行家,鹿谷千萬別錯過」。最後感謝大家對鹿谷的關懷和支持,也歡迎大家隨時來喫茶。
理事長 陳文益 常務監事 曾文東
總幹事 林義能
  本會肇創於民國三年十二月廿二日,當時名為羌仔寮信用組合,距今已八十五年,此期間幾經改組更名,民國十七年十二月十日改組更名鹿谷庄信用販賣購買利用組合,民國三十二年二月廿九日更名為鹿谷庄農業會,民國三十四年十二月改組分別設立鹿谷鄉農會與鹿谷鄉合作社,至民國三十八年十一月十四日再予合併成立鹿谷鄉農會,直迄於今。
 
 
會址:南投縣鹿谷鄉中正路一段231號     服務電話:(049)2751962     服務傳真:(049)2750500     E-mail:faatea@ms35.hinet.net